Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min