Urządzenia i Akcesoria
Tarte pomme-citron sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre doux mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le fond de tarte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.