Urządzenia i Akcesoria
Tarte pomme-citron sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre doux mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le fond de tarte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 godz. 50 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Tarte aux pommes express
50 min