Curry d'aubergine (végan)

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 1 piment rouge, long épépiné, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • sel pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 35 g d'amidon de maïs
  • 30 g de pâte de curry Massaman
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d’agave
    20 g de miel
  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 100 g de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de champignon de Paris, frais coupés en deux
  • coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 452.9 kcal / 1894.9 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 25.9 g
Węglowodany 44.2 g
Błonnik 11.3 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Sód 1160.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...