Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 40 g de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 10 g de pâte de tamarin
- 500 g de tofu, nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
- 150 g de lait de coco
- 15 g de sauce soja
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de coriandre moulue
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 1000 g d'eau
Rissoler le tofu
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2646 kJ / 631 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Dal Makhani
9h 30 min
Tofu Mapo
20 min
Bolognaise aux noix
35min
Pad thaï au tofu épicé
1j 50 menit
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Tofu en ragoût
30min