Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1小时 20 分钟
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min