Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
lub 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1876 kJ / 448 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Putello Tonnato
4h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Garnelencocktail
30 Min