Urządzenia i Akcesoria
Putello Tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
10 Portionen
Składniki
Putello
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Zwiebel geviertelt1
-
Pfefferkörner, bunt1 EL
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Putenbrust, ohne Haut am Stück600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft3
-
Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft25 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
111 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Summerfeeling
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Tapenade
5 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tomato Tonnato
15 min
Garnelencocktail
30 min
Thunfischmousse
10 min