![Putello Tonnato Putello Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77C89B6D-1ADA-422A-B3E7-7004249D8FBB/Derivates/5B8534CC-1D6B-4400-99B9-8F0EB7EE3408.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 111 kJ / 267 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thunfisch-Tapenade
5min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Garnelencocktail
30 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tapenade
5min
Vitello Tonnato
48 godz.
Forellenmousse
5min