Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 111 kJ / 267 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10 dk
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischmousse
10 dk
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Tomato Tonnato
15 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Graved Lachs
48 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfisch-Tapenade
5min