Urządzenia i Akcesoria
Tomato Tonnato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei sehr frisch1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft, Sud aufgefangen1 EL
-
Sardellenfilets, in Öl (opcjonalnie)2
-
Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben6
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1606 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Forellenmousse
5 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Putello Tonnato
4 godz.
Thunfischmousse
10 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min