Urządzenia i Akcesoria
Rosmarin-Zitronen-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 48 godz.
3 Flaschen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
brauner Zucker100 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
körniger Senf50 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst und Schale abgerieben1
-
Apfelessig30 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Flasche
Sód
995 mg
Białko
2 g
Kalorie
2175 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
130 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Espresso-Panforte
1 godz. 30 min
Granola Allrounder
5 min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 godz. 45 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 godz. 30 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 godz.