Urządzenia i Akcesoria
Rosmarin-Zitronen-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 48 godz.
3 Flaschen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
brauner Zucker100 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
körniger Senf50 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst und Schale abgerieben1
-
Apfelessig30 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Flasche
Sód
995 mg
Białko
2 g
Kalorie
2175 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
130 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Estragon-Senf
15 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Orientalische Grillbutter
8 godz. 15 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.