Urządzenia i Akcesoria
Hachis de canard et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
57.4 g
Kalorie
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Crumble terre et mer
50 min
Purée de petits pois
30 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Soufflés de topinambours
55 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.