Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 57.4 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Lotte au beurre rouge
40min
Purée de petits pois
30min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Sauce au cidre
20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Croquettes de crabe
25min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min