Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 57.4 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Canard aux amandes
40 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min