Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di melanzane
25 min
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Piselli al prosciutto
25 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Contorno di zucchine
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min