Wersje kompatybilne
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 69.1 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 585 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spaghetti broccoli e noci
40 min.
Paccheri zucca e provola
45 min.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Farro con gamberi e agrumi
50 min.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Bortellina
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min.