Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée
La garniture aux olives
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de parmesan râpé
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel marin
Le cabillaud
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
- 2 pincée de sel marin
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 65 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2254 kJ / 539 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne aux fruits de mer
1h
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bourride
1h
La daube niçoise
13h 20min