Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chapelure
- 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée
La garniture aux olives
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de parmesan râpé
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel marin
Le cabillaud
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
- 2 pincée de sel marin
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 65 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2254 kJ / 539 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1sa 30 dk
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Papillotes marocaines
1h 10 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min