Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min