Boulettes de bœuf au gingembre
TM5 TM6

Boulettes de bœuf au gingembre

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 100 g de pain sec
  • 200 g de lait entier
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz thaï
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de germes de haricot mungo frais
  • farine, pour les boulettes
  • 20 g d'huile neutre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2738 kJ / 652 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy