Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2738 kJ / 652 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Curry vert de cabillaud
50min
Curry rouge thaï
1u.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Chowder au saumon
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Keftas grillées
45 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1u.
Bar façon thaïe
35min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min