Boulettes de bœuf au gingembre

Boulettes de bœuf au gingembre

4.5 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de pain sec
  • 200 g de lait entier
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 150 g de lait de coco
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz thaï
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de germe de haricot mungo frais
  • farine pour les boulettes
  • 20 g d'huile neutre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 2738 kJ / 652 kcal
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 76 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...