Urządzenia i Akcesoria
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
191 mg
Białko
7 g
Kalorie
782.5 kJ /
184.8 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Flan de patate douce
40 min