Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 cœurs d'artichauts frais, coupés en petits quartiers et trempés dans de l'eau et du jus de citron au préalable
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les gnocchi
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- 100 g de mortadelle, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil frais
-
500
g de ricotta au lait de vache, fraîche et bien égouttée
lub 500 g de ricotta de brebis, bien égouttée - 100 g de parmesan râpé et 1-2 c. à soupe pour la finition
- 150 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Arancinis
3 Std.
Cannoli siciliens
1h 30min
Risotto aux cèpes
30min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Polenta aux olives
45min
Pesto persan
10min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Roulés d'aubergine
35min
Oignons farcis au jambon
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min