Urządzenia i Akcesoria
Carottes râpées à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de carottes en morceaux
-
4 oignons verts, en tronçons
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
432 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de carottes râpées
10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Mayonnaise
5 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Poireaux vinaigrette
35 min