Urządzenia i Akcesoria
Carottes râpées à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
500 g de carottes en morceaux
-
4 oignons verts, en tronçons
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
432 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes râpées
10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Carottes râpées à ma façon
20 min