Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tige de citronnelle fraîche, pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à café de curry en poudre, rouge, thaï
- 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 532 kJ / 129 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min