Soupe à la courge et au lait de coco
TM6 TM5

Soupe à la courge et au lait de coco

4.7 (198 ocen)

Składniki

  • 1 tige de citronnelle fraîche, pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 20 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à café de curry en poudre, rouge, thaï
  • 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
  • 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de lait de coco
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • le jus d'un citron vert

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
532 kJ / 129 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy