Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux groseilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
785.3 kJ /
190.5 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de poires
55 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
Le caribou
5 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Crème de sardine au whisky
5 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.