Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux groseilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
785.3 kJ /
190.5 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce à l'oseille
25 min
Bloody mary
10 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Brak ocen
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Chutney de pomme
20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Pétoncles marinières
40 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min