Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
TM6 TM5

Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 200 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 2 branches de céleri, détaillées en dés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de lait ribot
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
520 kJ / 125 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
1 g
Sód
186 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy