Wersje kompatybilne
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 520 kJ / 125 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 186 mg
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Terrine de canard
24h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mayonnaise aux herbes
15min