Urządzenia i Akcesoria
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
186 mg
Białko
9 g
Kalorie
520 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 godz. 25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bisque de crevettes
30 min