Wersje kompatybilne
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 520 kJ / 125 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 186 mg
Alternatywne przepisy
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Avocat farci au crabe
40min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min