Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base des 3 gelées
- 180 g d'eau
- 80 g de graines de chia
La gelée à l'abricot
- 150 g d'abricots frais
- 10 g de miel d'acacia ou de fleurs
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
La gelée à la framboise
- 150 g de framboises fraîches
- 10 g de miel d'acacia ou de fleurs
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
La gelée à la myrtille
- 150 g de myrtilles
- 10 g de miel
- ½ c. à café de réglisse en poudre
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge au coulis de fraises
20min
Porridge à l'amande
10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Soupe de poires et raisins
35min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2j 30 menit
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min