Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base des 3 gelées
- 180 g d'eau
- 80 g de graines de chia
La gelée à l'abricot
- 150 g d'abricots frais
- 10 g de miel d'acacia ou de fleurs
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
La gelée à la framboise
- 150 g de framboises fraîches
- 10 g de miel d'acacia ou de fleurs
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
La gelée à la myrtille
- 150 g de myrtilles
- 10 g de miel
- ½ c. à café de réglisse en poudre
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Barres de céréales au quinoa
35min
Confiture poire-anis
1h 30min