Urządzenia i Akcesoria
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
575 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Flan pomme-coco
55 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min