Urządzenia i Akcesoria
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
575 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Crème dessert au thym citron
30 min