Wersje kompatybilne
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Flans saumon-courgette
1h
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Crêpes aux épinards
1h 25 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1sa 35 dk
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Aïoli
10min