Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Brak ocen
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min