Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Milk-shake meringué
10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Milk-shake vanille-mangue
10min
Milkshake banane-confiture de lait
15min
Milkshake au caramel salé
25min