Wersje kompatybilne
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets de crevettes et de patates douces
1u.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1u.
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min