Urządzenia i Akcesoria
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Forellenklößchen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)300 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schaumsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Kopfsalat in Stücken, ohne Strunk1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
trockener Weißwein120 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1867 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabisuppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min