
Urządzenia i Akcesoria
Grüne Salatsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken (1 cm)½ - 1
-
Frühlingszwiebeln weißer Teil, in Stücken (2 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)120 g
-
Olivenöl40 g
-
Zuckerschoten250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Butter40 g
-
Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)4
-
Kopfsalat grob geschnitten400 g
-
Piment d'Espelette2 Prisen
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
294 kcal /
1233 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy