Urządzenia i Akcesoria
Grüne Salatsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken (1 cm)½ - 1
-
Frühlingszwiebeln weißer Teil, in Stücken (2 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)120 g
-
Olivenöl40 g
-
Zuckerschoten250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Butter40 g
-
Toastbrotscheibe entrindet, in Würfeln (1 cm)4
-
Kopfsalat grob geschnitten400 g
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1233 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Radieschenblättersuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Radieschensuppe
25 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min