Urządzenia i Akcesoria
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser kalt2800 g
-
Zitrone unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst1
-
Schwarzwurzeln1500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken270 g
-
Kartoffeln geviertelt750 g
-
Weißwein70 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Curry½ - 1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Roastbeef in dünnen Scheiben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
3785 kJ /
904 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min