Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.7 g
Alternatywne przepisy
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min