Urządzenia i Akcesoria
Insalata messicana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Salsa di avocado
-
1 spicchio di aglio
-
1 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
-
400 g di pomodori in quarti, senza semi
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperone arancione, a pezzi, senza semi1 peperone giallo a pezzi, senza semi
-
1 peperone rosso a pezzi, senza semi
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mexico!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Pico de gallo
10 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Agliata verde
15 Min
Nachos
1 Std.