Urządzenia i Akcesoria
Insalata messicana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Salsa di avocado
-
1 spicchio di aglio
-
1 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
-
400 g di pomodori in quarti, senza semi
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperone arancione, a pezzi, senza semi1 peperone giallo a pezzi, senza semi
-
1 peperone rosso a pezzi, senza semi
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mexico!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Pico de gallo
10 min
Verdure al curry
1 godz.
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Kofta
40 min
Nachos
1 godz.
Apple pie
1 godz. 20 min