Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati mango e gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
3 cm di radice fresca di zenzero
-
1 peperoncino secco piccante
-
150 g di mango a cubetti
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
240 g di riso basmati
-
16 code di gambero fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min