![Gamberoni con avocado e yogurt Gamberoni con avocado e yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bfa9ad3-72a7-4a15-a5d8-7bb5afaca01d/Derivates/d6138dc3-a344-4dd4-963f-bc13f436b984.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 dk
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 dk
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 dk
Gamberoni zafferano e arancia
30 dk
Capesante in crosta di pistacchi
30 dk
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Tartare al tonno e avocado
1sa 15 dk