Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Risotto crevette-épinard
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min