Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 248 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min