Wersje kompatybilne
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (opcjonalnie)
-
700
g de magrets de canard avec la peau
lub 700 g de filets de volaille, avec la peau - 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
lub 2 cubes de bouillon de légumes maison - 80 g de sauce de soja
- 200 g de riz long blanc
-
200
g de pak-choï, coupé en morceaux
lub 200 g de chou chinois, coupé en morceaux - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
- 250 g de champignons frais
- 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
- 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2512 kJ / 600 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Porc aigre-doux
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Curry rouge thaï
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min