Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stollen
3h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Strüdel d'automne
1h 15min
Kouglof
3sa 20 dk
Streusel
2h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min