Urządzenia i Akcesoria
Glace à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
555 g
Składniki
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 555 g
Białko
30 g
Kalorie
4957 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
102 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Cocktail au concombre
5 min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Glace au fenouil
12 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min