
Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
422 kcal /
1756.8 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
27.2 g
Węglowodany
29.2 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja