Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g d'amandes décortiquées, et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 1030 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 160 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min