Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Crème renversée au café
2 godz.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Riz au lait de riz
35 min