Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Riz au lait
1 Std.