Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Flan à la pistache
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min