Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min