Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1u.
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Blinis sans gluten
2u.
Pâte sablée sans gluten
45 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min