Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2291 kJ / 548 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2j 15 menit
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min