Urządzenia i Akcesoria
Moutarde indienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1000 g
Składniki
-
250 g de graines de moutarde
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.6 g
Kalorie
759.2 kJ /
181.4 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Liqueur kiba
30 min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Farine de champignons
5 min
Sirop aux épices
35 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Moutarde à la figue
1 godz.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Miel au sésame
10 min