Urządzenia i Akcesoria
Moutarde indienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1000 g
Składniki
-
250 g de graines de moutarde
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.6 g
Kalorie
759.2 kJ /
181.4 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 min
Moutarde à la figue
1 godz.
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Farine de champignons
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Confiture de lard
25 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Miel au sésame
10 min
Sirop aux épices
35 min