Urządzenia i Akcesoria
Glace au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.7 g
Kalorie
710.9 kJ /
170.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Maki de foie gras à la mangue
45 min
Lassi au safran
10 min
Chutney d'ananas
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Boisson au persil
10 min