Urządzenia i Akcesoria
Glace au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.7 g
Kalorie
710.9 kJ /
170.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Sabayon sucré
30 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Sorbet mojito
12 godz.
Glace à la moutarde
12 godz.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Sabayon anisé
15 min