Urządzenia i Akcesoria
Les financiers aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
60 g de farine de blé
-
160 g de sucre en poudre
-
125 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de beurre doux clarifié
-
200 g de canneberges fraîches ou surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
80 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.1 g
Kalorie
1680.4 kJ /
389.8 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuit coco-canneberge
20 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Muffins aux canneberges
30 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Fruité acidulé
50 min
Cobbler à la cerise
40 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Cookies rhum-raisins
25 min
Financiers à la noisette
25 min