Urządzenia i Akcesoria
Les financiers aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
60 g de farine de blé
-
160 g de sucre en poudre
-
125 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de beurre doux clarifié
-
200 g de canneberges fraîches ou surgelées
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
80 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.1 g
Kalorie
1680.4 kJ /
389.8 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ginger nuts
1 godz.
Muffin framboise-pistache
55 min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Gâteau de Santiago
35 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Financiers minute miel et framboises
35 min