Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches au basilic
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de semoule de blé dur très fine
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1098 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.