Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928 kJ / 220 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Lasagne sans pâte aux légumes
1hod. 30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Saltimboccas de veau
35min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min