Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 928 kJ / 220 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min