Urządzenia i Akcesoria
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
928 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Bœuf carottes
2 godz.