Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de truite, menthe et courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de truite sans la peau (140 g chacun)
-
4 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 tours de moulin à poivre noir
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 de citron jaune non traité
-
2 belles courgettes coupées en tagliatelles
-
2 branches de thym frais
-
300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1135 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min