Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, sans la peau (140 g chacun)
- 4 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tours de moulin à poivre noir
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune non traité
- 2 belles courgettes, coupées en tagliatelles
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 274 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min