Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de truite, sans la peau (140 g chacun)
- 4 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tours de moulin à poivre noir
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune non traité
- 2 belles courgettes, coupées en tagliatelles
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 274 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Saumon au fenouil
40min