Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de truite, menthe et courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de truite sans la peau (140 g chacun)
-
4 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 tours de moulin à poivre noir
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 de citron jaune non traité
-
2 belles courgettes coupées en tagliatelles
-
2 branches de thym frais
-
300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1135 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Eglefin au curry
50 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Plie à la tomate
30 min
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min