Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au vin rouge
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min