Risotto à la saucisse et à la trévise
TM6 TM5

Risotto à la saucisse et à la trévise

4.2 (46 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en cubes
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto
  • 200 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
  • 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
  • 50 g de beurre, coupé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2467 kJ / 593 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy