Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 593 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aux abricots secs
55min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto au vin rouge
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min