Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
La véritable moussaka
2h 30min
Moussaka
1h 40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h