Urządzenia i Akcesoria
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
4 portions
Składniki
La meringue (la veille)
-
300 g sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
150 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
Le chantilly (le jour même)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone bien froid
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat blanc en tablette
-
4 framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
4774 kJ /
1142 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gelée au citron de Syracuse
3 godz. 25 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Pastéis de nata
50 min