Wersje kompatybilne
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue (la veille)
- 300 g sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 150 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat blanc en tablette
- 4 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4774 kJ / 1142 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 146 g
- Tłuszcz
- 55 g
Alternatywne przepisy
Boule coco-mangue
9 Std.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Opéra de foie gras
24h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Sabayon au citron
15 Min
Gâteau à la violette
4h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min