Urządzenia i Akcesoria
Dessert meringué comme un mojito
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
8 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La gelée rhum-citron vert
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse citron vert
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/par feuille) et un récipient d'eau froide
-
120 g de jus de citron vert (5 citrons verts env.)
-
2 blancs d'œufs
-
35 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème à la menthe
-
2 c. à café de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 trait d'arôme naturel de menthe à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1333 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Mousse à l'avocat
15 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Île flottante au foie gras
25 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Macarons tiramisu
26 godz.