
Urządzenia i Akcesoria
Dessert meringué comme un mojito
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
8 portions
Składniki
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
La gelée rhum-citron vert
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre50 g
-
de feuilles de menthe fraîche2 c. à soupe
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
d'eau100 g
-
de rhum80 g
La mousse citron vert
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/par feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de jus de citron vert (5 citrons verts env.)120 g
-
blancs d'œufs2
-
d'eau35 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
La crème à la menthe
-
de sucre glace maison2 c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide100 g
-
d'arôme naturel de menthe à ajuster en fonction des goûts1 trait
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
318 kcal /
1333 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
46.6 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja