Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de graines de moutarde
- 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 80 g de lait
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min