Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de graines de moutarde
- 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 80 g de lait
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min