Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Santiago
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 tranches
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine à pain pour le moule
-
250 g d'amande émondée
-
250 g de sucre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à la noix de coco
55 min
Ginger nuts
1 godz.
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Boules de neige à l'amande
55 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau tout citron
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min