Urządzenia i Akcesoria
Gâteau noix-café à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.4 g
Kalorie
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake orange-pavot
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Angel cake au citron
1h 5min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau au vin rouge
1h
Ciambella à l'eau
1h