Urządzenia i Akcesoria
Mug cake au citron et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 godz.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Mug cake au yaourt
20 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Granité au café
3 godz.
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Papillote de fruits
30 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Pancakes aux pommes
40 min